19.01.2022

Древесная зола как удобрение

Издавна древесная зола считается самым дешевым и эф­фективным средством. Это универсальное, доступ­ное каждому огороднику удобрение, содержащее мно­го калия, фосфора и кальция — главных компонентов питания …

Читать далее

Дайкон

Ещё совсем недавно мало кто знал, что это за растение — дайкон. А теперь дайкон успешно приживается на наших огородах, вытес­няя своих родственников редиску и …

Читать далее

Чучело на веревке

В садах зреют плоды и ягоды. Птицы знают, когда что созревает, и обязательно пожалуют в гости. Существует много спо­собов воспрепятствовать их пирше­ству, но самым действенным …

Читать далее

Бордосская жидкость

Бордосская жидкость повсеместно используется дачниками и огородниками для ухода за растениями. У нее небесно-голубой цвет. Пожалуй, это одно из первых химических соединений, которое было применено …

Читать далее

Агровит-кор удобрение инструкция по применению

Представляем вам уникальное почвообразуещее удобрение «Агровит-Кор». Микроскопические орга­низмы в почве, если она здорова, прекрасно живут и приносят большую пользу. Органические остатки, отмер­шие корешки и стебли …

Читать далее

ВИТАМИННЫЕ ЗАКРОМА

Салаты: листовой,  кочанный,  ромен Среди зеленых овощей салаты представляют собой особую ценность благодаря наличию  в них витаминов,  сахаров, солей кальция, калия и железа, органических кислот.. салат успокаивает нервную систему, …

Читать далее

ПОДГОТОВКА ПОЧВЫ В ТЕПЛИЦЕ

Идеальным питательным грунтом для теплиц является такой, в котором содержится равное количество твердых, жидких и газо¬образных частей.Таким соотношением обладают искусственно приготовленные грунты. Основой для получения …

Читать далее

МНОГОЯРУСНЫЙ ЛУК

Посадила я на огороде три крохотные луковички, подаренные друзьями.В первые годы растения доставляли немало огорчений.Они засыхали, когда другие активно развивались, зеленели, когда все увядало.Но… выжили. …

Читать далее