09.12.2021
Целебная сила кремния

Целебная сила кремния

В научной литературе говорится, что миллионы лет назад с Космоса выпала кремневая пыль, и в меловых карьерах миллионами лет формировался кремень причудливыми формами. Входит кремень и в таблицу Менделеева.

Люди, которые лепят из глины посуду (а в глине — мельчайшие частички кремния), ревматизмом не болеют.

В V веке епископ Кит ру Эпифаний советовал лечиться природными образованиями, в частности – кремнием: опухоли, язвы рассасывает вода, с кремнием отстоянная.

А украинский ученый В. Вернадский писал, что кремневая вода регулирует давление. Она лечит болезни легких, лимфатические узлы, поджелудочную, кровеносные сосуды, хрусталик глаза, мышцы кишечника и желудка, простатит.

Этот элемент берет участие в наиважнейших жизненных процессах. И самое главное, чтобы уровень кремния не снижался в организме, иначе могут возникнуть разные болезни — до инфаркта и инсульта.

Как элемент, необходимый человеческому организму, кремень нужен для детского здоровья. Нарушение его обмена вызывает анемию в организме, размягчение костей, воспалительные процессы в суставах. При кремневом дефиците организм плохо усваивает кальций.

Недостача кремния и кальция в организме приводит к быстрому старению. Неспроста в народе говорят: «С него уже песок сыплется».

В природе существует более 700 видов кремния, но самым целительным является взятый из мелового карьера: или черный, или черно-матовый, реликтовый, опало-халцедоновый, который вмещает в себя магний, стимулирующий работу сердца, мышц и нервной системы. Он образовался в теплых водостоках Мелового периода 350 — 370 миллионов лет назад. И в природе встречается в виде суставов или каких-то причудливых животных форм.

При постоянном употреблении кремневой воды человек застрахован от раковых болезней, укрепляется иммунная система, снижается уровень сахара в крови диабетиков и уровень холестерина у больных атеросклерозом. Излечивается аденома у мужчин.

Кремневая вода улучшает функцию костного мозга, способствует лечению кариеса и пародонтоза. Помогает она и больным трофическими язвами – при постоянном употреблении увеличивается количество Т и В-лимфоцитов в крови, пораженные участки начинают заживать. Кремневая вода выводит из организма шлаки и соли.

Кремень нельзя класть в горячую воду, т. к. уничтожатся живые организмы, и он теряет лечебные свойства.

Ученые рекомендуют принимать воду натощак, но я пью с 2002 года, когда хочу и сколько хочу. До 7 утра 200 г воды или 100 г 3 раза в день, после еды можно грамм до 70.

При заболевании желудка, поджелудочной, кишечника через 3 — 4 часа после еды.

При заболевании печени и желчевыводящих путей: до 7 часов 200 г натощак и по 100 г 3 раза в день сразу после еды.

При аллергических заболеваниях и болезнях поджелудочной железы рекомендуется настаивать воду в керамической посуде. Целительный эффект наблюдается через 3 — 4 месяца.

Для заболевания печени, желудка, иммунной системы, остеоартроза, полиартрического радикулита и других заболеваний врачи рекомендуют пить по 200 г натощак утром и перед обедом.

Воду кремневую утром рекомендуется пить всю сразу большими глотками и без перерыва. На ночь – медленно, мелкими глотками, с перерывом между ними в 20 — 30 секунд.

На 3-х литровую банку положить грамм 20, настаивать 7 — 10 дней, отобрать половину, долить и так до тех пор, пока в банке не будет осадок.

Кремень можно измельчать до песка или размером с ноготь и тогда настаивать не 7 — 10 дней, а 3 — 4.

Хорошо настаивать эмалированном ведре или в 50-литровой кастрюле. Настаиваете 7 — 10 дней, отбираете половину и долив берете через каждые 2 дня. И так можно месяц-полтора, пока не увидите на дне осадок, да и на боках кастрюли. Процедив и 2 — 3 см воды с самого дна, можете вылить ее на цветочки – хорошо растут.

Кастрюлю и кремень промыть обыкновенной водой и снова залить.

Кремень не только очищает воду. Если заболело сердце – держите кусочек в левой руке (можно прибинтовать эластичным бинтом к ладони), если болит голова – приложите к виску пластиночку кремния на 10 — 15 минут. И на другие места можно класть, где болит.

Пейте кремневую воду только в сыром виде и пищу готовьте только на кремневой. Я пью с 2002 года и по сей день только кремневую и пищу готовлю только на кремневой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *