09.12.2021
Целительная сила слова

Целительная сила слова

— Я веру во всепобеждающую силу слова! – говорит Валерий Иванович Ганнич, наш постоянный автор с Волынской области. – Как в Библии сказано: сначала было Слово… И когда кому-то помогаю, мне становится легче.
Хочу поделиться с читателями заговором от всякой хвори. Когда умываетесь, утром или вечером, произносите такие слова: «Роса Соломона, вода Ирица, смой с рабы Божьей (имя) хворобы. Аминь».
А это рецепт для лечения шпор на пятках. По одному из народных рецептов можно стучать по пяткам резиновым молоточком, разбивая соли.
Но есть и лечение словами. Наливаем в таз воды. Бросаем туда ножку от петуха (сырую, можно купить на рынке), ставим ноги в таз и читаем на убывающую Луна 3 раза: «Как петух на заре крыльями хлопает, шпорами топает, перед зарей красуется, так бы он крыльями хлопал, моими шпорами топал, перед зарей красовался, с моими шпорами не расставался. Сойдите шпоры на петуха с раба Божьего (имя). Аминь».
— Я сам не себе не пробовал, но когда в госпитале лежал, советовал одной женщине. Ей очень помогло.
Этот рецепт для лечения храпа. Встаньте к храпящему лицом. Крестите ему голову и говорите: «Храпи храпун-хропка, но не храпи сия глотка, храпи конь в поле, во широком раздолье. Забери, Господи, храп от раба Божьего (имя). Аминь».
— Действует точно! Сам проверял! – отмечает Валерий Иванович.
Для лечения простаты: из хорошо вычиненной кожи черного кролика пошить плавки и носить их постоянно, до излечения.
— Наши предки на лошадях ездили. А сейчас мотоциклы, машины, — все это негативно действует на наши внутренние органы.
Для лечения камней в желчном пузыре: каждый вечер перед ужином пить по 1 ст. л. оливкового масла, тут же запивая ее смесью сока 1 лимона и 50 мл оливкового масла. Курс лечения – 7-9 дней.
На время лечения диета: отказаться от курения, алкоголя, мяса, кофе, яиц и продуктов, которые вызывают метеоризм.
— Метод проверенный. Но надо следить за состоянием – если почувствуете себя плохо, тут же прекратить.
И проконсультируйтесь с врачом!
…Как-то приснился Валерию Ивановичу сон. Что есть на свете женщина, которая живет далеко от него и может его многому научить. Он в то время знал одну женщину-мольфарку, но жила она рядом и как-то была не похожа на ту женщину из сна…
Вскоре все прояснилось. Валерий Иванович какой-то оказией приобрел книгу сибирской целительницы Натальи Степановой, написал ей.
— Она мне ответила, начали переписываться. Она многим интересным вещам меня научила…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *