09.12.2021
Чеснок и лук: для иммунитета!

Чеснок и лук: для иммунитета!

Лучший помощник для естественного иммунитета из трав – это эхинацея дикая (но не садовая!). Чай из эхинацеи дикой должен заменить все другие чаи.
Другой помощник иммунитета – это сок из зелёных ростков чего угодно: пшеницы, ржи, овса… Его надо надавливать чуть-чуть, на глоток, граммов эдак 15-20. Обязательно свежие ростки! Смысл в этом! Более того, цельное проращенное зерно богато сложными углеводами, витаминами, микроэлементами…
Естественным стимулятором иммунитета и натуральным антибиотиком является чеснок. Он оживляет и модулирует наш иммунитет. Чеснок практически уничтожает все виды бактерий, вирусов, глистов, паразитов – это самый совершенный антибиотик, причём без побочных эффектов. И после него никаких осложнений!
Чеснок действует на всё! В Природе нет болезней, которые могут им противостоять.
Лук-чеснок несут в себе ряд серосодержащих соединений, которые защищают от болезней сердца и многих видов рака. Порошок чеснока полностью прекращает рост грибка «Кандида Альбиканс». Я, например, элементарно лечу грибок ног ваннами горячей воды с порошком чеснока, который продается в овощных магазинах. Причём, излечивается грибок любой степени давности, иногда достаточно всего пару ванн в тазу. И это при всём при том, что грибки даже очень токсичными антибиотиками и то – практически не лечатся.
Единственная «проблема», но не с чесноком, а с его потреблением, что он и лук раздражают слизистую желудка. А для внутреннего потребления – например, лечения гриппа, надо есть чеснок в количествах порядка 10 долек в день. Желудок же, вследствие жгучих свойств чеснока, не справляется с таким количеством дезинфицирующего средства. Поэтому чеснок надо термически обрабатывать, чтобы съесть его больше.
Ты ешь постепенно, сколько можешь, сырой чеснок дольками, а попутно ещё испеки себе в духовке на день десяток головок чеснока и съешь. Чаще употребляй печёный, жареный или вареный чеснок, только воду не сливай, вода из-под вареного чеснока нормально переносится даже детьми. Сварил чеснок, а водой из-под него можно лечить хоть грудного ребёнка – дать попить чесночного чаю, закапать в нос, растереть…
К репчатому луку относится та же самая характеристика: одинаковой фантастичности антибиотик. Который, вследствие своей летучести, особенно хорош для лечения насморка, гайморитов, конъюнктивитов, всех болезней органов дыхания, включая астму – дышать надо парами свеженарезанного лука.
А сколько стоит килограмм лука или чеснока? И нет болезней, которые могут противостоять этому килограмму…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *