27.07.2021
Излечение плоскостопия.

Излечение плоскостопия.

На мой адрес пришло письмо, которое я приведу здесь полностью. Как знать, может, информация окажется крайне полезной для тех, кто сам страдает плоскостопием либо имеет родственников или знакомых с такой проблемой. Во всяком случае, как оказывается, плоскостопие, считавшееся неизлечимым врожденным дефектом, вполне поддается самостоятельному, без операций и материальных затрат, излечению. И в достаточно короткие сроки! Вот это письмо:

Здравствуйте, Евгений!

Я спешу, поэтому напишу коротко.
Несколько лет я страдал от продольно-поперечного плоскостопия. Разумеется, никакие ортопедические стельки не помогли, они только расшатывали мои и без того едва жизнеспособные суставы. Дошло до того, что боли в стопах начали возникать без всяких причин. Большую часть жизни я провожу в деревне, где очень важно крепко стоять на ногах, чтобы выполнять работы по хозяйству. Я начал терять надежду.
Но уж очень часто я встречал в интернете упоминания о том, что кто-то излечился от рака, кто-то от сахарного диабета, и, видимо поэтому, я продолжал искать в сети ЕСТЕСТВЕННЫЙ метод излечения от плоскостопия. Я знал, что на деле все должно быть очень просто, как-то интуитивно догадывался. И вот, пару месяцев назад, когда я с ужасом начал осознавать, что скоро стану инвалидом, я все-таки нашел то, что искал.
Федор Николаевич Гитя, врач-остеопат, в одной из серии своих лекций, размещенных на YouTube, в каких-то 15 минутах успевает раскрыть настоящую причину плоскостопия и дать простые, но чрезвычайно эффективные упражнения для самостоятельных занятий.
Поскольку у меня был очень запущенный случай плоскостопия, я созвонился  с Федором Николаевичем и спросил его, есть ли хоть какая-то надежда в моем случае. Ф.Н. сказал мне, что я просто должен заниматься так, как он объясняет в своем видео, и любое плоскостопие пройдет.
С того самого первого дня, как я начал выполнять 4 упражнения, я так ни разу больше и не почувствовал болей в стопах. А несколько недель спустя я вдруг заметил, что «подъемы» моих стоп начали подниматься, а сами стопы — сужаться! Для меня это такое же чудо, в которое до сих пор трудно поверить, как если бы я был болен чем-то очень серьезным, раком например, и нашел бы способ исцеления…
У меня было желание создать сайт наподобие Вашего, но времени на это не хватает, да и умений тоже. А тут я наткнулся на Ваш сайт, и подумал, может эта тема пригодится Вашему блогу. В любом случае, решать Вам. Если вдруг надумаете, видео Ф.Н. Гити можно найти в YouTube по фразе «Часть 9. Лекция Ф.Гитя по лечению плоскостопия«.
Кстати, Спасибо за Ваш полезный сайт!
С уважением,
Данияр.