27.07.2021
Как избежать долгов и нищеты

Как избежать долгов и нищеты

Многие, особенно сей­час, живут «от получки — до получ­ки» (кто, конечно, работает) или живут в долг. А как сде­лать, чтобы деньги в доме водились? Говорят, что на этот счет есть различные приметы.

Верить этому или нет, лич­ное дело каждого. Но такие приметы существуют, как и колдовские заговоры на этот счет.
Безденежье — перед большими деньгами. Все прекрасно знают выражение «полосатая судьба»: хороший период всегда сменяет­ся плохим и наоборот — за очень плохим всегда следует хороший.

Только нужно учесть, что бездене­жье, называемое нищетой, никогда не сменится, если вы не будете прилагать к этому никаких усилий, Если деньги все время «текут сквозь пальцы», то нужно при­держиваться некоторых правил магической гигиены:
— деньги всегда должны лежать изолированными от различных предметов (губная помада, носо­вой платок, ключи и др.);
— любое денежное дело требу­ется совершать в соответствии с лунным календарем;
— если вы заводите счет в банке, вкладываете сбережения в нечто, что должно приносить прибыль, то делайте это только в период растущей Луны;
— тратить часть зарплаты (на­пример, аванс), только если вы получили ее в фазе роста Луны;
-возьмите на вооружение такой магический ритуал, как «зарывание кладов»; прячьте где-нибудь по углам, в местах, о которых вы рано или поздно забудете, хотя бы совсем мелкие суммы денег;
— клад в магии — это не «вклад в сберегательный банк», а за­лог изобилия и удачи, подарок Судьбе;
— избегайте носить с собой круглые суммы или делать вклады с нулями на конце;
—  круглая сумма, круглая дата — это, как правило, итог, а не старт. К некруглой сумме на счет в банке вам придется чаще добавлять, чем к круглой — испытанное средство.

С точки зрения финансовой нумерологии, такие суммы — тупик;
—  если вы наблюдательны, то заметили, что на рынке есть торговцы, которые свой товар обязательно прода­ют со скидкой (например, товар стоит 255 гривен, а они скидывают 5 гривен, и получается круглая сумма;
—  не радуйтесь, когда вам дали лишнюю сдачу в мага­зине. Во-первых, по закону магии «не бери чужих денег» это может служить цели перебрасывания негатива с продавца на покупателя, во- вторых — приобретешь мало, потеряешь много.