18.10.2021
Квантовая трансформация для всех

Квантовая трансформация для всех

Мы никогда не знаем всего расклада. Порой Вселенной нужно время подготовить все события, выстроить для нас декорации,  чтобы мы могли сразу сесть в скоростной лифт и добраться до цели. Д.Боренштейн.
Ну вот, вышла в свет новая великолепная книга о квантовом методе воздействия на реальность — «За пределами матрицы. Практики квантовых трансформаций«. Автор,Диана Боренштейн — доктор наук,  переводчик, целитель, гипнолог в одном лице — с детства осознала в себе способности к спонтанному целительству, а в дальнейшем, познакомившись с практиками квантовой трансформации Ричарда Бартлетта и Фрэнка Кинслоу, окончательно убедилась в том, что наши возможности ограничены только нашими же убеждениями.

 Данная книга — интегрированный опыт самого автора, её друзей, учеников на многочисленных курсах и последователей в интернете , а также синтез идей и практик от самых известных в мире «отцов-основателей» метода — Ричарда Бартлетта (Матрица энергетики), Фрэнка Кинслоу (Мгновенное исцеление и др.) и Эрика Перла (Воссоединение).
Главная идея, которую старается донести до нас автор — никогда не сдаваться, не опускать руки и научиться отбрасывать навязанные жизнью догмы, т.е. поверить в «чудеса». «Чудеса» взяты в кавычки по причине условности этого понятия. Современная наука, углубившись в исследования картины мира на основе квантовой физики, уже недвусмысленно утверждает, что человек силой собственного осознания может способствовать проявлению в реальности любых своих ожиданий и намерений. Желающие могут ознакомиться с серьёзным исследованием на данную тему — книгой «Квантовая магия» Сергея Доронина. Некоторые теоретические положения из этой книги как раз вошли в первый раздел книги «За пределами матрицы».
Не секрет, что многие о Квантовом методе читали, слышали, многие посещали семинары и пробовали практиковать метод сами — и очень часто, увы, безуспешно. Ну, что же — для тех, кто не привык отступать и сдаваться проклятым серым будням — есть возможность посмотреть на жизнь под новым углом,  поэкспериментировать и найти наконец свой и только свой метод «магического» воздействия на реальность. Ибо, как вы узнаете из книги, главная и единственная причина всех неудач — в том, что мы слепо доверяем учителям и тупо следуем их рекомендациям. Мы считаем, что четкое следование детальной инструкции — залог успеха. Таких инструкций от самых авторитетных гуру мы находим в изобилии — и терпим одну закономерную неудачу за другой. Почему? Потому что, как утверждает Диана — правил нет! Чётких инструкций, работающих для всех и каждого, просто не существует в природе. Каждый человек настолько индивидуален, что должен и может найти именно свой собственный метод воздействия на реальность в рамках общего Квантового Метода.

Тем не менее, раз есть метод, что-то должно лежать в его основе. А основа квантового метода в том, что проявленная реальность в виде вещей  и событий зависит только от нашего осознания, а вернее — от нашего ожидания. Ожидания же в свою очередь неразрывно связаны с нашими подсознательными убеждениями. Менять на ходу убеждения, впитанные с молоком матери — задача в принципе непосильная. Но можно на какой-то промежуток времени любые убеждения отключить и использовать этот момент для продвижения в реальность некоего своего намерения. То есть мы можем, создав определенные ожидания, дать толчок для изменения реальности в нужную нам сторону. Итак, правила (или общие для метода моменты) всё-таки есть: мы должны хоть ненадолго избавиться от мешающих нам убеждений — раз; мы должны сформулировать каким-то образом наше намерение — два; каким-то сугубо индивидуальным образом образом дать толчок реализации этого намерения — три. В дальнейшем, поскольку реализация события требует некоторого времени — не мешать процессу (забыть).  Приобретаемый опыт положительных результатов, в свою очередь, начинает понемногу изменять наши убеждения, что делает возможным всё чаще получать новые положительные результаты — такая вот диалектическая спираль.

Главное достоинство этой книги — здесь как раз и рассказывается, как найти свою дорогу и свой стиль в дебрях квантовой Вселенной, не полагаясь на догмы и мнения авторитетных гуру. А многочисленные примеры из опыта самого автора,  её друзей и  учеников обязательно вселят в вас уверенность в то, что не всё в жизни потеряно и в каждом из нас дремлет и ждет своего часа частица Творца, о которой мы в бесславной суете буден совершенно забыли.
Не буду здесь даже кратко пересказывать метод Квантовой трансформации, изложенный в книге. Она, эта книга, не столь уж объёмна, чтобы каждый интересующийся предметом не прочитал её за короткий период сам. Две вещи отмечу: во первых, книга самодостостаточна, то есть содержит ровно столько материала, чтобы не обращаться к другим источникам — даже тем, кто «не в теме». Во-вторых, важно, что весь материал изложен очень последовательно и сопровождается вполне простыми практическими уроками, всё более приближающими читателя по мере их творческого выполнения к заветной цели. Многочисленные примеры из опыта других людей тоже помогут  сориентироваться в каждой конкретной проблеме и вдохновят на собственные подвиги в применении Квантового метода. Главное — не спешить, быть последовательным и начинать освоение с самых простеньких и незамысловатых задач, которые не имеют для вас особой значимости в данный момент. Только таким образом можно будет прочувствовать и наработать свою собственную методику и поверить в свои силы. Ибо Квантовая трансформация — это очень личный, творческий процесс на уровне необъяснимых словами ощущений. И хвататься за решение крайне значимых и важных для вас задач сразу — это гарантированный провал. Не делайте этой фатальной ошибки, говорит Диана, и ваши шансы стать настоящим хозяином своей жизни многократно возрастут!